Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS

Добро пожаловать на форум, мой сладкий
«PRESS START»

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS START

Crossover.Rizzoli & Isles

Объявление

ADMIN TEEM

BLOG BY Sanctorum

Я таков, каким вы меня сделали, и если вы называете меня бешеной собакой, тупицей, борцом с пицей, то учтите, что я — зеркальное отражение вашей кошки Было бы здорово, если бы кто–то ответил мне, зачем мне все это. Что послужило для этого поводом; потому что у меня подходящего ответа нет.
ACTIVE

BEST POST

от Sanctorum в эпизоде «PRESS START»
Заказать дизайн для форума Mybb и co, сайты Ucoz http://sanctorum.artbb.ru/ Заказать Аватар, рекламу, баннер Заказать роспись одежды Выполняю рисунки на футболках, джинсовых и кожаных куртках, рисунки на кедах, толстовках, свитшотах, джинсах и многое другое. Краски не выстирываются и будут держаться очень долго. Заказать картину Портреты, живопись маслом, в карандаше либо в другой технике. Так же принимаю заказы на выполнение эскизов татуировок, поздравительные открытки и многое другое. http://sanctorum.artbb.ru/ Заказать дизайн для форума Mybb и co, сайты Ucoz http://sanctorum.artbb.ru/ Заказать Аватар, рекламу, баннер Заказать роспись одежды Выполняю рисунки на футболках, джинсовых и кожаных куртках, рисунки на кедах, толстовках, свитшотах, джинсах и многое другое. Краски не выстирываются и будут держаться очень долго. Заказать картину Портреты, живопись маслом, в карандаше либо в другой технике. Так же принимаю заказы на выполнение эскизов татуировок, поздравительные открытки и многое другое. http://sanctorum.artbb.ru/
WELCOME

Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru/ Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru/ Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru/ Заходите проходите «PRESS START» http://sanctorum.artbb.ru

FRIENDS

PRESS START PRESS START PRESS START PRESS STARTPRESS START PRESS START PRESS START PRESS START
NEWS

30.10.2016 Уже прошла первая неделя трэпа. А у нас все еще в сердцах рок. Хотим поблагодарить создателя винишка за столь загадочный корабль. Sanctorum вышел на свою охоту. Он оставил послание: «готовы ли вы стать моей жертвой?», а так же оставил свои метки. Что-то тут не чисто...

IN GAME

Дата игры:30.10.2016 ололо 01:04
Погода: ядерная зима -900'С. Погода радует то прекрасным солнцем, то проливным ливнем. Утром чувствуется прохлада, а возле реки так и хочется надеть ветровку ололо или умереть нах. Днем может палить яркое солнце, вечером все еще не сходит жара ахахах. Ночью дует мягкий ветерок, ласкающий кожу(кожи нет на теле лал), тепло, но не холодно(это как? лал).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover.Rizzoli & Isles » Flashbaks » Episode o1 - Молот ведьм

Episode o1 - Молот ведьм

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Переодевшись в форму, Мора включила компьютер и, пока он загружался, просмотрела записи, оставленные для нее на столе ассистентом. Затем доктор Айлс подошла к холодильнику, где обитали усопшие и отыскала нужного. Вернее нужную. Вчерашнюю покойницу, с горевшую в огне. Патологоанатом взяла фотоаппарат и сделала детальные снимки черепа, после чего загрузила их в компьютер и включила специальную программу. Быть может повезет и по костям черепа можно будет восстановить внешность, после чего провести ее по базе пропавших и установить личность потерпевшей.
А если ее никто не ищет? А если у нее нет родных, а быть может она приезжая и никого в этом городе не знает? Что если маньяк выбирает именно таких жертв, которых никто не будет искать? Так, стоп! Маньяк? Почему маньяк? - Мысль о маньяке появилась в голове внезапно и Мора попыталась понять, откуда та прилетела. Чудовищный способ убийства и табличка с надписью на латыни - вот что наводило на подозрения о маньяке и о том, что есть еще жертвы. Или будут в ближайшее время.
Программа работала и на экране постепенно стало появляться лицо симпатичной молодой женщины. Мора протянула руку, взяла телефон и набрала номер Риццоли.

0

32

-Как можно незаметно вывести пациента из отделения интенсивной терапии? - спросила Риццоли - Вы уверенны, что это было похищение? Может быть девушку перевели в обычную палату?
-Детектив, ее доставили к нам пару дней назад - возразила Кетрин - Вы правда думаете, что лечащий врач может не знать куда перевели его пациента?
-Джейн, на камерах видеонаблюдения мы ничего не обнаружили! К ней заходили только ее врач и мед.сестра. Никто из них не выводил ее, да и сама она бы тоже не смогла уйти...
-Откуда такая уверенность?
-Она была пристегнута к кровати ремнями - ответил Томас - Кто-то должен был снять с нее ремни!
В этот раз Риццоли согласилась. Она обвела взглядом кабинет Кэтри Корделл. Последний раз она была здесь четыре года назад. Тогда кабинет показался ей холодным и необжитым. Все в нем было на своих местах, выставлено в определенной последовательности, в идеальном порядке. Сейчас же Джейн заметила, что папки на столе Кэтрин собраны в несколько покосившихся папок, сумка оставлена на белом кожаном диване. Да, и сама Кэтрин изменилась! От прошлой отстраненности не осталось и следа.
-Что сказали патрульные? - наконец, спросила Джейн.
-Девушку никто не ищет, она была сиротой, неделю назад ее уволили из булочной - ответил Мур - Ее доставили с судорогами, несвязной речью... Она несла какой-то бред на латыни!
-Она твердила это: "Qui fodit foveam, incidet in eam..." - "Кто роет яму, тот упадет в нее". Она была больна! Сначала думали, что у нее передозировка амфетаминами, но в ее крови ничего не обнаружилось.
Как и предполагалось, ничего существенного Джейн узнать не удалось. Мур провел ее в палату, где некогда лежала пропавшая Елена, но и там не обнаружилось ничего, что могло бы облегчить поиски детектива.
-Спасибо, что согласилась помочь - сказал Том, провожая Джейн до лифта.
-Вы оба когда-то спасли мне жизнь, я не могла отказаться - усмехнулась Риццоли - Ты счастлив с ней, "святой Томас"... но ты не скучаешь по убийствам, погоням?
-Иногда мне этого очень не хватает - честно признался он бывшей напарнице - Но я хочу быть рядом с Кэтрин, оберегать ее... Любовь к ней занимает у меня все мое время!
Дверь лифта открылась и Джейн вошла в кабину.
-Я позвоню, если что-нибудь узнаю - пообещала она - Не забудь переслать мне записи с камер видеонаблюдения.
Спускаясь на стоянку детектив ответила на звонок:
"Что ж сегодня за день......" - выругалась она.
-Риццоли!

0

33

- Привет, это я. Ты где? - По голосу подруги, которая рявкнула в трубку свою фамилию, Мора поняла, что та чем-то раздосадована. Выслушав ее ответ, патологоанатом продолжила: - Я восстановила внешность вчерашней сожженной девушки, приезжай.
О появлении новой, очень важной информации следовало сообщить и Керри, ведь она тоже работает по этому делу и должна знать все, но Мора решила пока дождаться Джейн. И судя по всему у подруги тоже имелась информация, которая в совокупности с этой даст еще больше зацепок и поможет поскорее раскрыть дело.
Надо будет еще посмотреть, не было ли похожих случаев, вдруг это не первая жертва...Хотя все так пафосно обставлено, что это бросилось бы в глаза и о таком деле мы бы знали, но проверить все равно стоит.

0

34

Когда Риццоли вошла в морг, Керри уже была там. Девушки молча кивнули друг другу в знак приветствия, а затем обратились взглядами к Море. Обе с нетерпением ожидали когда доктор Айлс покажет им фото погибшей. Когда же на экране компьютера появилось лицо молодой девушки, по спине у Джейн пробежали мурашки.
-Вы уже знаете кто она? - спросила Керри у Моры, внимательно всматриваясь в лицо на экране.
-Я знаю... - тихо ответила Риццоли - Это Елена Хоуп...позавчера она была похищена из отделения интенсивной терапии в медицинском центре "Пилгрим"...

0

35

Звонить Керри не пришлось, она зашла сама и вместе с Морой дождалась Риццоли. А Джейн преподнесла коллегам сюрприз, да еще какой!
Услышав о чем говорит подруга, Мора изумленно воззрилась на нее и переспросила:
- Похищена? - Затем засыпала вопросами: - Как, при каких обстоятельствах? Рассказывай!
Значит, маньяк не просто ищет жертву на улице и выбирает любую, ему нужна конкретная. Настолько нужна, что он даже идет на риск и похищает ее из медицинского центра. Маньяк... Это слово так настойчиво крутилось в голове, что отогнать его было уже невозможно.

0

36

Риццоли раскрыла папку и выложила на стол фотографию Елены.
-Звонил Мур, Кэтрин настояла на том, чтобы поиском пациентки занималась я - пояснила Джейн - На видеозаписях ничего нет, вероятней всего, они были подделаны. Я не придала этому значения, и очень зря...
-Я поговорю с ее родными! У тебя есть адрес?
-Она была сиротой. Есть адрес ее съемной квартиры и бывшего места работы... Возьми Корсака и езжайте туда - детектив передала напарнице листок с адресами - А я вернусь в "Пилгрим" и разузнаю чем болела наша жертва.

Отредактировано Carrie Wells (2015-06-30 09:01:32)

0

37

Слушая рассказ Риццоли Мора смотрела на фотографию. И быстрого взгляда было достаточно, чтобы понять - на фото и на экране компьютера одна и та же девушка.
Детектив распорядилась насчет допросов знакомых потерпевшей и Керри умчалась работать, сама же Джейн намеревалась вернуться в больницу и Мора захотела поехать с ней.
- Я с тобой, - сказала она подруге, - только подожди чуть-чуть, приведу себя в порядок.
Спустя короткое время девушки уже ехали в "Пилигрим".

0

38

Корсаком звали одного из старших офицеров отдела. Поднявшись в отдел, Керри подошла к мужчине, занятому отчетами и поздоровалась.
-Добрый день - улыбнулась она - Лейтенант, детектив Риццоли сказала, что я могу вас отвлечь.
Девушка взяла сумку и присела на край своего стола.
-Нужно съездить по адресам... Не откажете мне в компании?
Детектив Фрост оторвался от компьютера и обратился взором к Уэлш и Корсаку. Его заинтересовал этот разговор! И не одного его... Вошедший детектив Мартинес краем уха услышал "приглашение" Керри. Он подошел к ней, легко и непринужденно приобнял ее за плечо:
-Может быть я могу вам помочь, детектив? - широко улыбаясь спросил он - Куда нужно ехать?
Девушка молча убрала ладонь коллеги со своего плеча.

Отредактировано Carrie Wells (2015-06-30 09:06:47)

0

39

С самого утра лейтенант  Винсент Корсак был занят отчетами, коих почему-то скопилось довольно много и наводило на мысль, что с бумагами придется провозится весь день. Однако судьба решила уберечь его от такой участи и дать возможность подышать свежим воздухом вне стен отдела. Возможность вежливо поздоровалась и присела на стул, ожидая ответа и приветливо улыбаясь. Ответив кивком на приветствие Керри, Корсак оторвался от бумаг, аккуратно сложил стопку в сторону.
- По адресам, каким? Не со вчерашним ли трупом обгоревшим связаны? - поинтересовался он.
Весь отдел, продолжающий следить за каждым движением новоиспеченной коллеги, навострил ушки, да еще и Мартинес нарисовался. Уж он-то точно не даст девушке прохода.
Парень неплохой, но с придурью, - беззлобно подумал Корсак, поднимаясь со своего места.
- Поехали, детектив. - Во всем, что касалось работы, он был серьезен и внимателен. - Мартинес, оставь девушку в покое и не забивай ей голову глупостями. - Обронил Винс направляясь к выходу.

0

40

Детектив Уэлш глубоко в душе с облегчением выдохнула. Рафаэль был неплохим парнем! Безусловно, ветряным, но незлобным и достойным носить офицерского звания. А уж его физические данные могли свести с ума даже самую застенчивую девушку. Но Керри твердо решила не начинать все с начала, не привязываться к людям слишком сильно. Ее рана все еще кровоточила. Она столько раз пыталась завести новые знакомства, влюбиться, но все было тщетно... Рихард был для нее не просто коллегой, а близким человеком, родственной душей.
Соскользнув с гладкой поверхности стола, детектив вспорхнула и поплыла следом за Винсентом. Догнала она его около лифта, где он ожидал ее. Они молча вошли в кабину, спустились на первый этаж, а затем вышли на улицу. В лицо пахнуло влажным осенним воздухом.
-Едем на моей? - спросила Керри, когда они с Винсентом оказались на парковке.
Девушка выключила сигнализацию и ее автомобиль отозвался, сверкая фарами.

0

41

Оценив автомобиль коллеги, Корсак ответил:
- Нет, на моей, так будет удобнее. - Его машина хоть выглядела и не столь презентабельно, зато знала все улочки этого города, к тому же лейтенанту было бы комфортнее перемещаться именно на ней и ощущать себя на своей территории.
С детективом Уэлш он был немногословен, скорее даже молчалив, но вовсе не потому, что имел что-то против нее, такова была натура этого опытного сыщика.

0

42

Что ж, решение Корсака было вполне обычным для мужчины. Керри ожидала этого, поэтому без лишних вопросов села в его машину.
-Удивительно, что журналисты до сих пор не разнесли слухи о нашем деле! Обычно крайне сложно скрыть подробности расследования от общественности...
Детектив протянула мужчине записку с адресами и поудобнее устроилась на сидении.

0

43

- Они еще возьмут свое, эти прохвосты, такого напишут, еще и панику поднимут в городе. - Отозвался Винсент, уверено ведя машину по дорогам Бостона. Журналистов он не очень жаловал, его раздражали их домыслы и вранье, а так же умение поднять панику среди населения, которую полиция старается не допустить. Хотя бывали случаи, когда полицейские сами обращались к СМИ.
По дороге Корсак поддерживал разговор с Керри, находя, что собеседник она весьма приятный, так и время в дороге пролетело незаметно и они прибыли по адресу съемной квартиры девушки.
Елена Хоуп обитала в крошечной квартирке на третьем этаже, и, судя по всему, любила порядок. Все было аккуратно, никаких разбросанных вещей, остатков еды и прочих неприятностей, разве что неубранная стопка журналов на кровати.

0

Вы здесь » Crossover.Rizzoli & Isles » Flashbaks » Episode o1 - Молот ведьм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно